Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Новости


Центральная районная библиотека имени М. А. Шолохова
Музыкально-патриотическая композиция "О мире на Земле"
15 ноября в 16.00 в Центральной районной библиотеке им. М. Шолохова состоялось выступление Хора "Экспромт" под руководством Михайловой Галины Сергеевны. Мероприятие было приурочено началу контрнаступления советских войск под Сталинградом. Ансамбль "Экспромт", созданный в 2012 году, неоднократно принимал…

Библиотека №4 (Библиотечно-культурный комплекс) имени А. В. Молчанова
Воркшоп "Читать или не читать" Читатель и писатель: шаг навстречу. Детективная мистерия: от античности до наших дней
15 ноября в 15:00 в Библиотечно-культурном комплексе им. А. В. Молчанова под эгидой VII Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялся воркшоп "Читать или не читать" по теме "Читатель и писатель: шаг навстречу. Детективная мистерия: от античности до наших дней". Ведущими-модераторами…

Библиотека №2
Интерактивная программа "Лев Толстой детям"
15 ноября Библиотека №2 для Детского сада №61 провела интерактивную программу "Лев Толстой детям". Электронная презентация "Толстой в Ясной поляне" познакомила малышей с великим писателем, рассказала о его попытке изменить жизнь крепостных детей. Воспитанники детского сада узнали, что в Толстовской…

Библиотека №2
Виртуальная экскурсия в "Эрмитаж"
14 ноября Библиотека №2 пригласила ребят из 386 школы на виртуальную экскурсию в "Эрмитаж". Библиотекарь Ирина Князева подготовила презентацию "Эрмитаж - величайший музей мира" и познакомила школьников с историей музея, с выдающимися памятниками культуры, представленными в его залах, с именами величайших…

Библиотека №4 (Библиотечно-культурный комплекс) имени А. В. Молчанова
Флешмоб "Синичкин день"
7 ноября 2018 в 12.00 в Библиотечно-культурном комплексе им. А. В. Молчанова состоялся флешмоб "Синичкин день". С давних пор на Руси в ноябре отмечается Синичкин день - день встречи зимующих птиц. Люди в этот день готовили кормушки, читали стихи про птиц, загадывали загадки, играли и просто любовались…
1 2 3

Наверх ↑