Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Ограбление века: детектив

 

Татьяна Устинова "Гений пустого места" 16+

 Их было четверо, друзей-студентов, и все тезки – Димы. Все жили в подмосковном научном городке, в советские годы называемом «наукоградом». Двое из них ушли в бизнес, двое остались в науке. И вот одного из них, Дмитрия Кузмина убили, причем во дворе дома, где жил другой Дима, его начальник Пилюгин. И того арестовали по подозрению в убийстве Кузмина. 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Елена Михалкова "Алмазный эндшпиль" 16+

В центре детектива – алмазный эндшпиль, невероятная драгоценность, за которую борются два ювелирных барона. Словно короли на шахматной доске, они жертвуют пешками ради достижения своих целей. Но кто сказал, что у пешек нет своих чувств и желаний, и что они не могут взбунтоваться, на раз сорвав такую красивую партию?

       

 

 

 

 

 

 

 

 

Джон Гришэм "Остров Камино" 16+

Ограблена библиотека Принстонского университета! Похищены бесценные рукописи Фрэнсиса Скотта Фицджеральда… Полиция и ФБР – в тупике. И тогда нанятое страховой компанией частное детективное агентство, специализирующееся на розыске краденых предметов искусства, начинает собственную охоту на похитителей.

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Питер Джеймс "Мертвое время" 16+

Суперинтендент Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов. По мере того как детектив и его команда криминалистов обнаруживают все новые факты, становится ясно, что один из главных действующих лиц кровавой драмы – Гэвин Дейли, девяностопятилетний брат погибшей, и через него можно выйти на преступные сообщества не только Брайтона, но и Нью-Йорка.

     

 

 

 

 

 

Дарья Дезомбре "Тайна голландских изразцов" 16+

Странная кража случается в особняке в Царском Селе под Санкт-Петербургом – неизвестный забирает только 20 изразцов фламандской работы, объединенных одной темой: играющими детьми. Хозяин дома, состоятельный бизнесмен, не на шутку заинтригован и просит оперативника с Петровки Марию Каравай, блестяще зарекомендовавшую себя в делах, связанных с историей и искусством, заняться этим делом.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх ↑