Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Петербургские писатели

Марианна Алферова "Соперник Цезаря" 16+

Лихой рубака и галантный обольститель, аристократ по крови и авантюрист по духу, он пережил кровавую диктатуру и спас будущего диктатора, воевал и воровал, нарушил волю богов.
Его жизнь - это высшая политика и грязные интриги, уличные потасовки и священные пророчества. 
Его друзья - гладиаторы, а враги - полководцы, он бьется мечом и отбивается словом, он может повернуть ход истории и стать, наконец, первым, если хватит удачи.

  

 

 

 

 

 

 

Валерий Былинский "Адаптация" 16+

Авантюрно-философский роман о наших современниках, о поисках и обретении ими смысла жизни. 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Вячеслав Рыбаков "На мохнатой спине" 16+

Семейная драма персонажей книги разворачивается на фоне напряжённого политического противостояния СССР и западноевропейских держав, в котором главный герой по долгу службы принимает самое непосредственное участие. Время действия - между заключением Мюнхенского соглашения четырёх западных держав о передаче Судет Гитлеру и вводом советских войск на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии. 

  

 

 

 

 

 

 

 Егор Фетисов "Пас в пустоту" 16+

В центре романа - внутренние метания героя, молодого человека Федора Соснина, пытающегося сделать верный выбор как в любви, так и в определении своего места в жизни.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Мария Ануфриева "Медведь" 16+

Счастливая жизнь героев книги перевернулась в один миг. Он пошел на встречу с друзьями и не вернулся. Она искала его и нашла в реанимации без сознания. Ее домом становится белый больничный коридор, где она день за днем ждет выхода врачей, просит о чуде и пытается распутать клубок трагических событий, о которых он не может ей рассказать. Эта история никого не оставит равнодушным.

   

 

 

 

 

 

 

Анастасия Монастырская "Робинзон по пятницам" 16+

Осторожнее с мечтами: рано или поздно они непременно сбудутся! Если такое случится в пятницу, тринадцатого, жди беды. Стефания Иванова, она же Эфа, не так уж многого и хотела от жизни - всего-то избавиться от двух назойливых поклонников. И дождалась - обоих убили в один день. Причем все улики указывают на Стефанию. Ее многочисленные и очень беспокойные домочадцы бросаются на поиски истинного убийцы, а находят приключения на собственную голову.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх ↑